Крепость Монфор

Эмиль Шейнфельд
Величественно и сурово,
На пике, в зелёном ковре
Тевтонского ордена крепость
В руинах стоит на горе.

Почти непреступные стены
Хранили богатства, архив.
Но даже они стали тлены,
Теперь здесь руины от них.

20-26/2/2022