Утрата

Светлана Краун
1.
Не дописать мне твой портрет…
В палитре краски потускнели.
Не помнит кисти мой мольберт,
И в тягость даже встать с постели. 

В трясине мысленной увяз,
Я сокрушён и обесточен.
В моей темнице свет погас.
Душа скулит в покрове ночи.

ПРИПЕВ:
Больно! Больно!
Мне боль свою
Ничем не заглушить!
Больно! Как больно!
Я не могу, и не хочу
Тебя забыть…

2.
Мне снова память выдаёт
Те дни, когда мы счастье «пили».
Они прошли, как эпизод…
И мы любовь не сохранили…

Друзья твердят, что надо жить,
Что время лечит, хоть немного.
Я не могу тебя забыть,            
Шаги не слышать у порога. 

ПРИПЕВ: тот же