Нельзя будить сатану

Татьяна Гаврилова 8
Первого марта зима встретится с весной,
Снег последний возможен в виде жидких осадков.
Я хочу,чтобы циклон обошёл город стороной,
В нашем мире сейчас очень много беспорядков.

Действия военных на Украине ни с чем несравнимы,
Очень легко развязать новую мировую войну.
Мир обрушится,новые факты сопоставимы,
Жителям планеты Земля нельзя будить сатану.