О моей любви

Олэна Рыжая
Что в путешествиях люблю,
Так это самое начало,
Когда ещё всё впереди,
А ты уже блокнот достала.

Когда ещё не знаешь как
Твой путь сумеет завершиться,
А ты полна надежд и грёз
И разрешить Судьбе свершиться.

Отринув страхи и печаль
Своё рисуешь настроение,
Хоть на бумаге, хоть в мечтах
Стихами, пишет вдохновение!

Иль кисть возьмёшь с карандашом
И вот мечта запечатлилась,
Рисунком ярким отразив,
Что будет иль быть может сбылось.

Пройдут года, достав блокнот,
Откроешь вновь воспоминание,
И как тогда, вольется в кровь
Вкус счастья и судьбы дыхание.