Рите

Любовь Бледных
Нашей дружбе много, много лет...
Сорок пять? Пожалуй больше! Больше!
И горит её надёжный свет,
Согревая нас не только прошлым.
Мы с тобою разное прошли-
Столько пережить пришлось обеим!
Я живу теплом твоей души,-
Ты живёшь сердечностью моею.
Как же хорошо, что есть друзья:
Думаешь о них, и тише вьюга!
Встречи наши редки донельзя,
Но всегда мы помнили друг друга.
Нашей дружбе много, много лет,
Но живёт её простая радость:
Ничего чудесней в мире нет,
И её подарок, как награда!
Сам Творец её нам подарил,
Чтобы, пронеся её сквозь время,
Дружбы нашей голос говорил,
Что родными были мы всё время.
      25.11.2021.