Прихвостням Америки

Наталия Диголь
Прихвостни Америки,
злобные псы,
любите тявкать...
жалкие хвосты.
Нации нет "американец",
лишь котёл.
Есть звание ПОГАНЕЦ,
которое ты приобрёл.
Слышать только "свобода"
и видеть НОЛЬ.
Донбасс и горе народа
вам ни к чему...их боль.
Кофе пьёте и вам наплевать...
заграницей живёте,
вам нас не понять.
Видеть не желаете,
как в подвалах живут...
но зато стреляете...
вот за это вас и привлекут.
Прихвостни Америки,
знайте навсегда,
прекратите все истерики...
русским война не нужна.
В Лондоне, Нью-Йорке...
русских вам не разгрызть,
какой не была бы ваша ложь колкой,
Россию вам не победить.

С русскими надо дружить.


* Плавильный котёл. Википедия (смотри).