82. Ночью я сегодня в цифре

Геном-Екклезиаст
А сейчас мне интересно -
кто на улице, где я
жил когда-то возле леса
ходит по ночам туда,

где есть пруд,
дорожка в парке
и скульптурные герои,
провожающие разных,
кто туда приходит.