сколько еще...

Ирина Говорухина
Успокоить бы мозг..никак..
Нерв,убойным курком,на взводе.
Столь жесток,потому как,враг!
Хоть уже и прищучен,вроде.

Сколь еще принимать смертей?!
От поганцев,что есть-нацбаты
Не щадящих даже детей!!
Как вас носит земля,треклятых!

... Восемь лет простоял Донбасс!
Как бы не ухищрялись гады.
За людей не считая нас.
Да не больно от мразей надо.

Нам с фашистом не по пути.
В ад такая ведет дорога.
Лишь с Россией вперед идти!
Шаг чеканя и только в ногу...

@ И.Г. @ 26.02.2022г.
             ДОНБАСС