Снеговик

Людмила Тымчук
Что случилось? В небе звезды
Разбежались кто куда?
Мне казалось твои слезы
Не увижу никогда.
Ты, как новый день, умытый,
Твоя жизнь пошла ко дну,
Позабытый, не привитый,
Словно вирус на кону.
Знаю, ты свою удачу
Ухватил в последний миг,
Но не жди, что я заплачу,
Мой с морковкой снеговик.
2022 год