Моему защитнику

Ива Рини
Мой защитник, будь рядом всегда,
Чтобы нового дня не бояться,
Чтоб была в доме чистой вода,
О дне завтрашнем не волноваться,

Защити от холодных ночей,
Иногда слез в подушку украдкой,
Бессердечных, лихих декабрей,
И от жизни, порою несладкой,

Защити меня от суеты,
От волненья  и недоверия,
Ведь надёжный оплот- это ты,
Без неправды, без лицемерия.

Защити, мой защитник, от бед,
От обид, от непонимания,
От невкусного супа в обед,
От дождя, от недосыпания.

Защити как стальная броня,
Мой мужчина, мой телохранитель,
От опасности, зла и огня,
Мой охранник, родная обитель.

Победишь страшных демонов всех,
Ты герой, ты сильней всех на свете,
Там где ты, непременно успех-
За мою жизнь один ты в ответе.




Февраль 2022г.