Рогов Офицер

Вадимир Амиров
О Зам.Ком.Роты, на то время в звании старшего лейтенанта И. Рогове

В наших доблестных войсках,
Есть бравый офицер
Службу верную несёт,
Всем бойцам в пример
Всех солдат своих построил -
Духом он не мал!
Службу честную устроил,
И наказ военный дал:
Убираться в помещениях -
Веником махать
В боевых чтоб ухищреньях,
бойцу не сплоховать 
Солдата дерзкого,
Что против
Слова офицерского,
Пожелавший встать
Старший Рогов лейтенант
Не заставит ждать,
Мигом всем прикажет -
строевым маршировать
И с дагестанцами воюет,
благородный офицер!
Слабину не принимает,
но зато хватает мер
Отжиматься не хотят,
убираться тоже
Хватит дурака валять,
Это - нам не гоже.
Будет бегать заставлять
Тех же, кто не подчинится -
за забор, в дисбат
Строго их накажет,
старший Рогов лейтенант!