Что сделал в жизни?

Никулин Евгений Николаевич
     Жизнь, полную жратвы и всех подлунных благ
     Всемерно устремлённо достигал...но поглотит всё мрак
     Могильный, в который брошен будешь ты без твоего желанья,
     Неинтересно станет всем ,что сделал на Земле полезного и как