Без названия

Алик Кабанов
Воспоминанья о печали,
Они укрылись там, вдали.
Я соберу их все едва ли,
Мои уходят корабли.

А будут снова остановки?
Не знаю я и не хочу.
И не понять без поллитровки,
Кому пишу я эту чушь.

Какую рытвину в овраге
Заполнит мой холодный прах?
Но тянется перо к бумаге,
Цветёт улыбка на устах.

14.02.2022