К красивым женщинам ты страсти не таи...

Никулин Евгений Николаевич
      К красивым встречным женщинам

      Неодолимой,знойной жажды тела не таи,

      Иначе,вскоре будешь

      Год от года быстротечно зримо чахнуть:

      Одна лишь мысль о том ,что ты не смог

      Из робости одну из них в восторге трахнуть,

      Сожжёт в горниле страсти все

      Благие помыслы о ней-как о святой-твои.