Тишину вдыхай...

Татьяна Нефёдова
Тишину вдыхай и слушай, слушай,
Ешь её вприкуску с коркой хлеба.
Слава Богу, что боёв воздушных
Над тобою не видало небо.

Тишину вдыхай влюблённо, жадно,
Словно день настал для нас последний.
Тишина вкусней конфеты мятной,
Если познаёшь её в сравнении.

Тишину вдыхай, кружась в полёте,
Прикасайся к ней горячей кожей...
"Позже". " Неотложная работа".
Ну а если... Не наступит "позже"?

26.02.2022