Оттенки серого твоих тропинок lf

Геннадий Приходько
*        *        *        *        *        *        *        *

Оттенки серого присутствуют везде
Цветные сны от серости померкли
В природе всё зависит от энергий
Которые застряли в серой мгле

Оттенки тщетной глупости страданий
Переживаний о своей судьбе
Не стоит торопить свои желанья
Когда ты не при чём в своей борьбе

Оттенки серого твоих тропинок
Которыми петляешь в лабиринтах

*        *        *        *        *        *        *        *
26.02.2022