Не по пути

Алма Таужан
Нам с тобой не по пути!
Вместе ль врозь, но нам идти.
Ложь в поступках и словах,
Мысль чужая в головах.
Чтоб свободно смог идти -
Груз оставь ты позади.

Груз невысказанных слов,
Все закрывших на засов..
Ты забудь обиды всплеск,
Дней прошедших неуспех!

Научись ты побеждать,
В силе духа - убеждать!
И появится в пути -
Наслаждение идти!!!

26.02.2022г. Уральск