Твоя малая Родина

Иг Финн
                для Тани
                http://stihi.ru/avtor/pikta


Твоя малая Родина -
                Украина, .Лутава.
Черноглазою девочкой
              с шести лет в первый класс.

Козельца и Карпиловки
                рядом тихая слава.
Деда с бабушкой, курочки
                (ну почти как сейчас).

Мама, папа, Серёженька -
            братик младший, любимый,
Тёти Ира со Светою,
            плёс, речной тихий пляж,

Сосны вольные, аист,
                на гнезде, не гонимый,
В городке, совсем рядышком,
                носят все камуфляж.