На американское 14 февраля

Поэт Закарпатья Василий Галас
В феврале у Штатов шиз
обострён особо.
Идиому подтвердит
всякая особа.
Сущий комикс - той страны
роль и перспектива,
где гуляют широко
День презерватива.

Февраль 2022