2298 инкогнитый

Лена Бусыгина Спб
Кто ты такой, читатель неизвестный?
Статист, никто, крадущийся фантом?
С другой же стороны, все ж интересно,
под шапкой-невидимкой ходит кто?

Но позже наступает привыканье -
не лучше,  чем обычный платный бот,
который оставляю без вниманья.
Реклама претит до наоборот.

Инкогнито блуждающий читатель,
как едущий в окне автомобиль  -
не знаешь, кстати он или не кстати.
Ну, просто вот такой общения стиль.

26.02.22