Гимн Любви

Наталья Егинская
У Любви нет начала,
У неё нет и конца.
У Любви нет середины,
И приходит она от Творца!

А придёт, то поселится тихо
В потаённых уголочках Души.
Ты прими её с трепетом нежным
И рассудком своим не души.

Ты позволь подняться в небо
И увидеть бескрайность морей.
Оцени теперь своим сердцем
Красоту цветущих садов и полей.

Ощути свободу полёта и прими..
Что это всё-Он
Создал для нас-людей.
Чтоб наполнилось сердце Светом
И весь Мир стал немного добрей.