Видение в сути...

Альга
Все путешествия - лишь для тела и ума,
когда от пункта А до пункта В движение.

Но путь – это не расстояние, а глубина,
в покой и неподвижность твое погружение.

Интуитивности вИдения в сути острота
вливается в сознание потоком откровения.

Непознанного мига безконечная полнота
так неминуемо выводит к неге опустошения.