Звенит Любовь как колокольчик

Наталья Давыдова Ласточка
Звенит Любовь как колокольчик,
Щебечет шёпотом листвы,
Она как аленький цветочек,
Затмила взглядом огневым.

Нам дарит томный трепет тела,
Рисуя волны всплеском чувств,
Душа на небо в миг взлетела,
Познав потоки нежных уст.

В миг ветер счастья разыгрался
И тайна неги манит вдаль.
Друг милый мне в Любви признался.
Отвечу: «Да», в седой февраль.

Что нам мороз и сильный ветер,
Когда Любовь в сердцах парит,
Для нас сегодня зимний вечер,
Огнями ярких звёзд горит.

26.02.2022.
Песня.