Моя русскость

Айрис Вермилион
Моя русскость - это про слово,
Про живопись и про престолы,
Про чистые земли Тайги,
Бианки ее схорони...
Про волю,честность и силу,
Про память о порваных жилах.

Пусть лжи и предательства море,
Пусть залиты площади кровью,
Моя русскость великих словами
Ясна будет каждому Ване —
Покуда терпимости нету к насилию
— Детьми остаёмся навеки счастливыми!


26 февраля 2022