Истинность жизни

Никулин Евгений Николаевич
   Батлер    : Истинная жизнь человека-та ,о которой он даже не подозревает.

                ***************

      отзыв    : Ты сколько-ни живи ,не будешь знать как жил:

                Налево от жены-ходил ,иль не ходил ?

                Окончил ВУЗ ,лицей-не вспомнишь никогда...

                Убил кого ,когда ,и спрятал труп куда...

                Однажды приведут тебя в судебный зал,

                Предъявят дела суть...чтоб ты себя познал!