Частушки по качествам - блок 2 из 12

Сергей Епанешников
Озарение
                Напряжешь ментальный план -
                Примешь озарение.
                Важны здесь настрой, накал,
                Твёрдость намерения.

Мудрость
                Мудрость - это твой Закон
                Жизни понимания,
                Чувствуй неба перезвон,
                Расширяй сознание!

Самопознание
                Бесконечен впереди
                Путь самопознания,
                Открывай слои внутри
                Для души признания!

Просветление
                Сила мысли созидать
                Будит просветление,
                Главное - всё улучшать
                Обрести стремление!

Откровение
                Тот, кто ищет, тот найдёт
                Свыше Откровение,
                Опыт нужный привлечет
                Для Преодоления!

Предвосхищение
                На волнах вперёд нестись
                От предвосхищения
                Там, где воды не нашлись -
                Ценное умение!

08.2021 - 02.2022