Случайное откровение

Альга
Кто способен различать и малые дары,
увидеть сможет сам благо в Дарении.

В узких рамках заданной земной игры
не вожделеть в унынии свое спасение.

Он сам во благости творит свои миры,
делая это с величайшим наслаждением.

Хотя вокруг - иллюзии паноптикума Мары,
будь почти случайным в ней откровением!