От судьбы не уйти...

Никулин Евгений Николаевич
     Всю жизнь наукам разным мудрым посвяти,
     Но от судьбы своей тебе всё ж не уйти...
     Написано что в папочке "Секретно",
     Тебе не прочитать, хвостом как ни крути ни крути.