Нету

Алик Кабанов
Нету правды, лжи,
Растерялась суть,
На душе лежит
Рассуждений нудь.

Я хочу кричать,
Голос был и нет,
И стоит печать,
На мой крик ответ.

Я хотел уйти
В голубую даль...
"Ты свернул с пути" -
Скажут мне, - "а жаль!"

"А теперь сиди,
Вспоминай про честь,
Ты же не в пути,
Лопай то, что есть!"

15.02.2022