В позитивно-оранжевом свитере...

Елена Гапоненко
В позитивно-оранжевом свитере
Я иду гулять,
Мне навстречу только ветер -
Любит поболтать,
Песни петь, с листвой кружиться,
Яхты подгонять.
От чего ж не веселиться,
Детство вспоминать.
И по полю словно птица,
Разбежаться вдаль,
Распахнувши руки-крылья
Ветер догонять.
Беззаботно и с улыбкой
В классики играть,
Корабли бумажные в реку запускать.
Что там дальше будет
И, что завтра ждёт -
Мне это не ведомо,
Знает только Бог.
Без притворства, с позитивом
Я иду гулять,
В свитере оранжевом
Ветер догонять.