Фиолетовая звезда или письмо Алисе

Девушка-Осень Жукова Евгения
Когда? Никогда!
Была да не та, фиолетовая звезда.
Колючая словно ёж,не хочется, не поймёшь.
Осколками до звезды, была, ни была, не ты.
А ты, обо всём сейчас и дрожь за приделами нас.
Зачехлилась на сто пятьдесят,
От нОчи до утра и назад.
Говорят я не слышу, уйти?
Пунктирно в душе, прости.
Фиолетовая звезда,
Я опять и опять не та.
Чеширский приснился кот,
Не учит, молчит и ждёт.
Фиолетовая звезда
Упала на дно пруда.

22.0.2.2022

О.0. 27.

( Алисе Мовчан)