Ветер гонит листья по асфальту..

Наталья Егинская
Ветер гонит листья по асфальту,
Унося неведомо куда.
Так и годы пролетают мимо,
Из Сегодня делая Вчера.

Сожалеть о прошедшем не стоит,
Обесценивать Прошлое-грех.
Были у нас победы,
И сопутствовал нам же успех.

Обесценивать Прошлое-глупо,
Мы такие, какие есть,
Благодаря именно тем дорогам,
Которые пришлось одолеть...