Мелодия ветра

Наталья Селезнева Филиппова
Мелодия ветра давно всех волнует,
Играет на дудке небесной.
И голос его то колдует, чарует,
Бывает мелодии тесно.

Звучит, как призыв ветер странствий далеких,
Тоскливо поет о потерях.
Мелодия ветра остудит горячность.
В любовь только лучшие верят.

Ну где ж свою песню ты ветер заводишь,
Где ноты берешь для мелодий?
Над всею планетой летаешь и бродишь.
Бесследно в пространство уходишь.

Затихнут аккорды мелодии главной,
Тогда мы ценить начинаем.
Мелодия жизни промчит так внезапно,
Тогда вот поймем, что теряем.
09.02.2022