Жизнь так хороша!

Алик Кабанов
А в небесах горит рассвет,
А на душе такая муть,
И сил уже в помине нет,
А это на работу путь.

Но будут детские глаза,
Их свет мне дорог, очень мил,
И ради них или из-за
На что угодно хватит сил.

А в кабинете будет чай,
Мальчишки и девчонки, шум,
Не размечтаться б невзначай
О том, чего не хочет ум.

А сонная пока душа
Мне шепчет: "Жизнь так хороша!"

16.02.2022