поток

Татьяна Пакк
Будь в потоке, каким бы он ни был,
Впускай в себя жизнь, даже если там боль,
Путь определяет только твой выбор,
Но можно всегда дойти по прямой.

Прими в себе то, что боишься признать,
Тебе вдруг откроются новые двери,
Ты хочешь любви, но внутри тебя страх,
И если полюбишь его — все изменишь.

Мы люди, мы Боги — без разницы нам,
Пока на Земле — не избежать Дикой боли,
Играем, воюем, бежим от себя,
И никак не поймём, чего действительно стоим.