По пути

Алик Кабанов
Ведь мы с тобою просто люди,
В чём никаких сомнений нет,
И мы не знаем то, что будет,
А в прошлом потеряли след.

Но хочется ещё немного
По этой жизни мне пройти,
Плевать, что заросла дорога,
Болота, кочки на пути.

Плевать, что не хватает силы,
Нога больная, наплевать,
Что ветер веет из могилы...
Я одного хочу - шагать.

Ты помоги мне просто взглядом,
Мне легче станет на пути,
А ещё лучше, чтобы рядом
С тобою мы могли идти.

18.02.2022