В День рождения Николаю Вершинину

Тамара Зуева Бурдуковская
Дорогой Николай Яковлевич! От всей души
поздравляю Вас со славным Юбилеем!
Желаю Вам счастья,
светлых радостей, весеннего вдохновения
и вечной любви!
 
МОЙ СКРОМНЫЙ АКРОСТИХ ВАМ!!!
  27 февраля Николя - мон ами

Н/астал твой самый светлый День,
И/рад Февраль веселью,
К/урчавит облачная сень -
О/плот красот весенних.
Л/юбуется твоя душа
Я/риловым простором.

М/ороз уходит, не спеша,
О/ставив стынь с укором,
Н/о солнце радостно поёт,

А/лмазы снега тают,
М/ой друг все ночи напролёт
И/ пишет, и мечтает!

ПОРОШКИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

земля под пушистой порошей
под стынью морозною спит
а нота о празднике звонком
летит

торопятся яркие рифмы
поздравить любимца бегут
и стройно и хором не ссорясь
поют

а муза прекрасная муза
под крылышко слово собрав
смеётся виновника нежно
обняв

и сыплет задорной частушкой
что звонко несётся на Томь
и Коле подаст вдохновенье
ладонь

С самыми добрыми дружескими чувствами и теплом души моей и дружбы!Ваш друг Т.