мы с тобой

Лиза Свифт
Однажды мы посетим с тобой Бельгию
Диким ночным рейсом приедем в Нью Йорк
По карибский фьердам будет ловить волны
В Пхукете будем встречать новый год.

Соберем в спешке чемодан в Чехию
Отменим дела, взяв с собой лишь плавки
Без угрызений совести, страха, стыда
Улетим без помех и оглядки.

На горах Альп нас встретит туман
Белый совсем небосвод озарит горы
Шум от моря грохочет, чаек косяк поет
И такого чуда не бывает второго.

Однажды, я проснусь с тобой, как обычно, в обнимку
Расскажу о всех снах что грелись в мыслях
А за окном белокурый закат, фламинго
За окном отчаянно светит Тунис.

Мы с тобой однажды состаримся
Все о друг друге узнав, как обычно шутя
Будем сидеть на террасе в Риме
Пить вино и обсуждать последнее в новостях