***

Татьяна Григорович 3
Не судите, люди, сгоряча.
Правда там, где нет чужого языка!
Вы молитесь за себя и за семью,
Свой совет примите в жизнь свою!

Научитесь маленьким шагам,
Не всегда понятен путь кого-то там…
Очень просто «умным» быть в чужой беде,
А в своей и мыслей даже нет.

Жизнь - одна! Не стоит забывать,
Что помощь она всем порой нужна!
Не заглушайте с близким разговор,
Как оказалось их не миллион!

Там вверху горит звезда,
Так не судите вы за слёзы никогда…
Отдайте вы  одежду  всем, кто не помог,
Пусть доброта сильнее будет подлости земной!

Где слухи - не ищите правду там,
Ведь слишком слабые в минуты те сердца…
Молитесь за себя и за семью,
И будьте тише осуждая за беду…