Лучшие поэты по мнению россиян

Людмила Дементьева 3
Названы самые великие поэты в мире по мнению россиян
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, каких поэтов россияне считают самыми великими. По данным опроса, в топ-3 самых великих поэтов в мире вошли Александр Пушкин (78%), Михаил Лермонтов (43%) и Сергей Есенин (37%). Из зарубежных стихотворцев опрошенные назвали только Уильяма Шекспира и Джорджа Байрона, отдав им 5 и 2 процентов голосов соответственно.

Выбирая «самого великого поэта» планетарного масштаба уже исключительно из российских и советских авторов, россияне также отдали предпочтение Пушкину (39%), Есенину (20%) и Лермонтову (16%). На четвертом и пятом местах расположились Владимир Маяковский (15%) и Анна Ахматова (7%).

Также участников опроса попросили назвать любимых российских поэтов-классиков. Тройка лидеров в этом списке осталась неизменной: Пушкин 31%, Есенин 20% и Лермонтов 17%. Четвертое и пятое место заняли Владимир Маяковский (7%) и Александр Блок (5%).
  ОТ АВТОРА.
В Майле были прекрасные фото  лучших поэтов. Они были на этой странице.
Чем они помешали убравшему их?! И сделал это тоже "работник" майла, Увы!
Вот и заголовок убрал, пока я объясняла ситуацию. Как он это делает
Да просто пишет, что временно стр. закрыта, и сотни тысяч читателей не видят
"Лучших поэтов, по мнению Россиян." ОТКУДА ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К ПРОСВЕЩЕНИЮ?