Такая тишь

Наталья Потапенкова
Такая тишь, как-будто перед бурей.
Всё замерло, предчувствуя грозу.
Когда могла б, от пашен и от зорен,
Я отвела б ненужную беду.
И зная - всё проходит, всё не вечно.
С мольбой смотрю в седые небеса:
"Позволь остаться людям человечными, прощать , любить,
Не поминая зла..!


26.02.22.