Взгляд души

Игорь Толстолыткин
Дай Бог терпения,
Пройти тот путь,
Дорогой жизни,
Который называют.
Дай Бог терпения,
С дороги этой не свернуть,
Туда, куда нас,
Силы тёмные толкают.
Дай Бог терпения,
Воспринять сердцем,
Единственную суть,
Что все дороги сходятся
в одной,
Ведущей к Богу,
На грехи свои - душой
взглянуть.