Снег не падает уже...

Александр Зрячкин
Снег
Не падает уже,
Холод
На исходе.
На беспечном
Вираже
Мир любовь
Находит.
Солнца часто
Не видать
Утомлённые
Людям,
Но на сердце
Благодать
Мы терять
Не будем.