Мура

Алик Кабанов
Не говори мне о судьбе,
Она давно уже прошла,
Я предоставлен сам себе,
А это грустные дела.

А мне плевать на эту грусть,
Когда работать я иду,
Пусть солнце светит, тучи пусть,
Я сочиняю ерунду.

Не скоро кончится блокнот,
Но и блокнотов есть запас,
А кто увидит, кто прочтёт
То, что пишу я в этот раз?

То, что написано вчера?
Кому нужна эта мура?

25.02.2022