Давайте жизнью наслаждаться...

Никулин Евгений Николаевич
 Давайте жить и жизнью наслаждаться ,кто знает ,сколь лет нам  жить ещё осталось,
 Давайте чаще будем другу  улыбаться, чтобы улыбок и знакомым всем досталось.

 Давайте жить,всю значимость момента ценить в сто крат ,как чудное мгновенье,
 Ведь наша  жизнь ,увы , не кинолента- не крутануть назад её движенье .

 Давайте жить  и жизнью наслаждаться , не проживать её напрасно и беспечно,
 Давайте будем вновь и вновь влюбляться как в первый раз -безумно и навечно.

 Давайте делать глупости , как прежде и верить в чудо, в сказки в небылицы ,
 И жить в любви ,и в вере ,и в надежде... чтоб без конца к чему-нибудь стремиться.

 Давайте жить и жизнью  насаждаться : пусть будет в ней чему должно сучиться ...
 Давайте жить и весело смеяться ,чтоб ни случилось что-сердце не устало б биться .

 Ведь завтра может всё перемениться : не  предсказать судьбу и настроение...
 Так что ж мы ждём ? Нам надо торопиться ,чтоб получить минуты жизнью наслаждения!