мне мать Россия и отец!

Майк Малевский
мне мать Россия и отец!
и Родина милее всех на свете!
страна моя, отчизна с юных лет
любима мной в закатах и рассветах
в Есенинских березах и стихах
всей широтой, в просторе безграничном
в журчании ручья и звоном в куполах
и синевой небес, дождем весенним, чистым
Россия, вся ее душа
от светлых сердцем не сокрыта
и в дочерях ее и сыновьях
вся жизнь побед и бед испита
и в черноте намеренных желаний
воздастся в полноте тому
кто горд собой и полон маний
затеял кто войну
мне мать Россия и отец!
и Родина милее всех на свете!
храни Господь на много лет
даруя мирные рассветы!