***

Рино Кроу
Он с пылкою страстию нежно любил,
Но она была холодна.
Но пыл его страстной любови остыл,
Когда полюбила она.

И был суров судьбы приговор:
Навеки расстались они;
Сердца их страдали, тоскуя с тех пор,
Не встретив взаимной любви.