Подражание Есенину

Рино Кроу
Под окошком клён стоит, качаясь,
Шелестя зелёною листвою.
Мы под клёном этим расставались,
И навек простился я с тобою.

Ты сказала мне, что ты другого любишь.
Не поверил я тебе сначала.
Я спросил: "Зачем так страшно шутишь?"
 "Нет, я не шучу. –  Ты отвечала. –

Это правда, я люблю другого.
Ты прости, коль в чём я не права".
«Что ж, – сказал я, – ты здесь невиновна;
Виновата здесь Любовь сама.

Коль тебе не я а он по нраву,
Не суди меня за правду строго,
Если так, то ты его по праву.
Я ж пойду другой совсем дорогой».

Под окошком клён стоит, качаясь,
Шелестя зелёною листвою.
Мы под клёном этим попрощались,
И навек расстался я с тобою.