домой

Данил Мещеряков
Заберите кто-нибудь домой,
Весь этот мир какой-то злой.
И нам не поможет ведь герой,
Хоть это и последний наш бой.

Мы погрузимся в страшный сон,
Но ты снова не убираешь телефон.
И все эти звуки убивают разговор,
И просыпаясь я вижу лишь игнор.