Верный путь

Руслан Беловский
Что цепляет тебя, тем путём и живи -
Тем, в котором душа расцветает!
(При отсутствии лжи в нём и чьей-то крови)
И задача тут, в общем, простая.

Зовом сердца назвать это можно, вполне, 
Как во все времена называли. 
И на этих путях становились сильней
Те, кого они так волновали!

Укрепляли, даря бытия полноту ,
Отгоняли тревоги и страхи,
Наполняя любовью и верой в мечту,
Сберегали от скверны и плахи!

И потраченных сил по итогу не жаль
Там, где выбор сияет наградой!
И чтоб, радуя, вёл он в счастливую даль -
Всем нам путь свой почувствовать надо!..